RSS

Hasil Drawing 16 Besar UEFA Champions League 2010-2011

18 Dec

Pertandingan babak penyisihan Liga Champions Eropa 2010-2011 telah berakhir tanggal 7 Desember 2010 lalu. Dan telah meloloskan masing-masing wakil grupnya ke babak 16 besar. Undian babak 16 besar dilakukan di markas UEFA di Nyon, Swiss hari Jumat (17/12) waktu setempat.

Berikut hasil drawing babak 16 besar UEFA Champions League 2010-2011:

AS Roma vs Shakhtar Donetsk
AC Milan vs Tottenham Hotspur
Valencia vs Schalke 04
Inter Milan vs Bayern Munchen
Lyon vs Real Madrid
Arsenal vs Barcelona
Marseille vs Manchester United
FC Kopenhagen vs Chelsea

Hanya saja, sampai tulisan ini dimuat, belum ada jadwal pasti babak 16 Besar yang dikeluarkan pihak UEFA (di situsnya). Yang pasti, sebagaimana rancangan jadwal umum, masing-masing laga babak 16 besar itu terdiri dari dua leg (sistem home and away), di mana leg pertama akan dimainkan pada 15 dan 16, serta 22 dan 23 Februari 2011. Sementara leg kedua, dijadwalkan pada 8-9 serta 15-16 Maret 2011. Di setiap jadwal (hari) akan ada dua pertandingan yang dimainkan.

 
5 Comments

Posted by on 18 December 2010 in Football

 

5 responses to “Hasil Drawing 16 Besar UEFA Champions League 2010-2011

  1. sobatpenghibur

    7 January 2011 at 1:19 am

    semoga Milan bisa mengalahkan Bale dkk, gak seperti tetangga sebelah kita, haha😀

    *serie A season 2 suda bergulir kemarin bro & tim kita menang 0 – 1 atas tuan rumah Cagliari (Strasser 85′)

     
    • Adypato

      7 January 2011 at 1:42 pm

      jelas donk…
      harus menang,,, lawan cagliari debut bagus buat cassano…

       
  2. sobatpenghibur

    10 January 2011 at 9:12 am

    reply from: juventus tumbang, roma hancur, lazio gak berkutik…
    milan berjaya,,, tanggal 16 februari kita saksikan tim kesayangan bertanding..

    “siapp, kita buktikan ke tetangga sebelah, Milanlah jagonya bikin tumbang tim2 Premier” hehe…:mrgreen:

     
    • adypato

      12 January 2011 at 12:05 pm

      oya,,, jelas itu….
      saatnya bangun dari tidur panjang

       
  3. fajr

    23 May 2011 at 1:04 pm

    tergetan musim depan disini UCL..
    ya harus optimis..
    makanya sekarang sedang di cari pemain bintang lagi u/ memeperkuat tim musim depan..

    *kalo reply ke sini aja ya sob; http://sobatpenghibur.wordpress.com/2011/02/08/calciomercato-ac-milan/

    jgn ke biografi biar ga jadi OOT.
    TQ

    Forza Milan

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: