RSS

Feeling Orang Buta Kuat Lho!!!

31 May

Pernah gak kebayang kalo feeling orang buta tu kuat. Kalo gak pernah simak aja cerita di bawah ini.

Ada dua orang yang bersahabat. Yang satunya buta dan yang satunya pincang gak bisa berjalanan. Pada suatu hari dua sahabat ini pergi jalan-jalan untuk menghilangkan rasa stress. Si pincang berjalan menggunakan kursi roda yang didorong oleh si buta. Si pincang juga berperan sebagai penunjuk jalan bagi si buta.

Pada saat sampai di sungai. Si pincang berkata pada si buta.

“Di depan ada sungai Ta.” kata si pincang.

Kemudian Si buta berkata “Ya kita nyeberang aja.”

“Caranya gimna?” tanya si pincang.

“Gini, kamu aku gendong. Duduk di atas punggungku sekalian kamu yang nunjukin jalannya.” jawab si buta.

“Okelah.” kata si pincang.

Kemudian si buta duduk dan menyuruh si pincang naik ke punggungnya.

Setelah lama di tengah sungai, tiba-tiba si pincang teriak ” Buta, di depan ada orang mandi.”

“Pasti yang mandi tu cewek semua.” kata si buta.

“Mank kamu tau dari mana buta?” tanya si pincang.

“Khan ada indikatornya. Tu khan adik mu dia udah tegang sekali.” jawab si buta dengan santai.

 
2 Comments

Posted by on 31 May 2010 in Buat becanda ne

 

2 responses to “Feeling Orang Buta Kuat Lho!!!

  1. smile

    1 June 2010 at 7:32 am

    alah..
    paling cerita diri sendiri neh…pengalaman diri sendiri yang suka ngintip orang mandi di sungai

     
    • adypato

      1 June 2010 at 8:06 am

      kalo pengalaman diri sendiri ya tak tulis sih di kategori my experience

       

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: